Cuidamos de la humanidad herida por la explotación y actuamos
contra las desigualdades causadas por los sistemas económicos y culturales

En el marco del Día Internacional contra la Trata de Personas, la CLAR – Confederación Latinoamericana de Religiosos junto con las Redes de Vida Consagrada contra la Trata de Personas de América Latina y el Caribe, invita a las comunidades cristianas del continente, a participar en el Webinar: “Restaurar la dignidad, sanando y cuidando”, que se realizará el próximo sábado 30 de julio, a las…

13:00hrs Vancouver;

15:00 Ecuador/Mexico/Perú;

16:00 Chile, Venezuela, Paraguay;

17:00 Argentina, Uruguay.

 

Imprimir