Dios llama. Dios Ama. Dios envía.

Si tienes inquietudes vocacionales, estas en búsqueda de algo más o estas buscando a Dios más profundamente… Te invitamos a conectarnos y compartir nuestras propias búsquedas.

Para todas quienes estén interesadas en conocer a Cristo/Iglesia.

Enviamos un mensaje por cualquiera de nuestras redes y nos conectamos el Sábado 16 de Mayo.

¡Anímate!

Cánada: 12:00 hrs.

México: 13:00 hrs.

Ecuador-Perú: 14:00 hrs.

Chile-Paraguay-Venezuela: 15:00 hrs.

Argentia-Brasil-Uruguay: 16:00 hrs.

 

Imprimir