Hermanos y Hermanas:

A continuación les dejamos la programación para esta semana “Laudato Si'”; cómo verán hay una actividad cada día. Así que estén atentos a la web; ¡y participen!

 

LUNES 18 MAYO

Microentrevista “Un Café con la Iglesia” (Español)

Invitada Mª Teresa Igual, Presidente Misioneros Laicos Palautianos, Valencia (España).

En Streaming vía Facebook.

08:00 hrs. Canadá

10:00 hrs. Perú, Ecuador

11:00 hrs. Chile, Paraguay, Venezuela

12:00 hrs. Argentina, Uruguay, Brasil

MARTES 19 MAYO

Publicación del Artículo: “Deconstruyendo la Espiritualidad del Buen Pastor”. (Español)

Por el Pbro. José Pablo Valencia, Diocesano, Licenciado en Teología PUC, Vicario de la Parroquia de la Purificación de Nuestra Señora de Algarrobo, Valparaíso (Chile).

MIERCOLES 20 MAYO

Publicación del Artículo: “O Carmelo Palautiano: “Responder ao grito da Migrasão” (Portugués)

Por Hna. Laura Matamala Lienlaf, CMT. Miembro del Equipo de Pastoral Social de la Provincia Virgen Del Carmen, Comunidad de Ciudad de México.

JUEVES 21 MAYO

Publicación del Artículo: “The Search for Beauty in Laudato Si’” (English)

Por Sr. Maurice Alvarado, Licenciado en Teología PUC.

VIERNES 22 MAYO

Microentrevista “Un Café con la Iglesia” (Español)

Invitada Hna. Norma Pérez, CMT. Consejera del Equipo de Animación y Gobierno Provincia Virgen de Guadalupe, América.

13:00 hrs. Canadá

15:00 hrs. Perú, Ecuador, México

16:00 hrs. Chile, Paraguay, Venezuela

17:00 hrs. Argentina, Uruguay, Brasil

SÁBADO 23 MAYO

Microentrevista “Un Café con la Iglesia” (Español)

Invitada Hna. María Isabel Obregón CMT, Animadora Provincial Virgen de Guadalupe (América).

08:00 hrs. Canadá

10:00 hrs. Perú, Ecuador, México

11:00 hrs. Chile, Paraguay, Venezuela

12:00 hrs. Argentina, Uruguay, Brasil

 

DOMINGO 24 MAYO
  • Publicación del Artículo: “Laudato Sí’ desde la Perspectiva de la Doctrina Social de la Iglesia” (Español)

Por Sra. Cecilia Pérez, Licenciada en Ciencias Religiosas USCS,     Magister en Teología Pastoral (CEBITEPAL)

 

  • Oración Mundial Laudato Si’ (Vía Zoom, abierto a todos quienes deseen participar). Organizado por el Equipo de Espiritualidad de América. (Español)

15:00 hrs. Canadá

17:00 hrs. Perú, Ecuador

18:00 hrs. Chile, Paraguay, Venezuela

19:00 hrs. Argentina, Uruguay, Brasil

Imprimir